EN [退出]
py交易是什么>中国新闻

_重庆百货:绿云尚都开业推迟,预计上半年开业

2017-11-19 03:20

大智慧阿思达克通讯社3月21日讯,大智慧通讯社(微信:DZH_news)从重庆百货(600729.SZ)获悉,公司重组后首个大体量扩张项目“绿云尚都”,原计划年初开业,但由于项目改造进展及市政规划等原因有所推迟,计划将在上半年开业。

该公司相关人士去年12月曾向本社表示,绿云尚都项目正在招商中。

重庆百货和新世纪百货2010年12月完成重大资产重组,该项目即是重组后的首次大体量外延扩张,于2011年7月开始租赁。市场观点认为,该购物中心位于观音桥步行街,属于观音桥商圈的黄金宝地。去年6月,该公司相关负责人表示,物业的功能不符合要求,目前仍在改建,公司方面希望尽快完成。

2011年7月,重庆百货宣布,新世纪百货拟整体租赁位于重庆市观音桥步行街“绿云尚都”面积约为8.6万平方米商用物业开设综合购物中心,创办新世纪百货购物中心。项目投资额21970万元,投资利润率18%、投资回收期10.6年、内部收益率10%,租期20年。

重庆百货相关人士并称,该公司2012年拟与关联方联合投资建设渝北新商场,但由于土地尚未招拍挂,目前尚无进展。

当前文章:http://djz2f.szielang.cn/guoneixinwen/t20171116_zaztcd.html

发布时间:2017-11-19 03:20

帅无情  东北师范大学官网  vmware workstation  余罪第二季超清百度云  长沙装修公司  euphoria  崔智友为什么不结婚  为什么叫公民身份号码  重生之最强剑神sodu  关于雨的浪漫诗词  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _重庆百货:绿云尚都开业推迟,预计上半年开业 All rights reserved-网站地图站点地图

米尔军情网_新疆清洁能源并网装机容量突破千万千瓦